Когда в душе не климатит

Когда в душе не климатит,
Ты не отчаивайся сильно.
Под свой любименький мотив
Пошли всех НА! дорогой длинной.

Возьми бокал, налей вина
И "растопырься" на диване.
Пусть не до смеха ни хрена,
Всему ответ : "Идите в баню!"

Включи какой-нибудь шансон,
Напейся до развратных танцев.
Пусть этот день пройдёт, как сон,
Ему сверкни "огромным" пальцем.

А хочешь, на ночь закажи
На всю катушку стриптизёра.
Под кайф все средства хороши,
Восстань из ящика Пандоры.

Поверь, к утру пройдёт печаль
И всё забудется дурное.
Махнёшь на всё рукой с плеча,
Намазав хлеб икрой в три слоя.


Рецензии