Случайности - не случайны...

Случайности - не случайны,
Обычности - не обычны...
Во всём есть немножко тайны,
И даже в том, что привычно.

В известном - порой загадка
И радость открытий новых,
В экспромте - момент порядка,
В желаньях - души готовность

И вера, что так и будет,
Что сбудется эта сказка...
В хорошее верьте, люди,
И жизнь одарит вас счастьем!

Случайности - не случайны,
Обычности - не обычны...
Пусть будет немного тайны,
Во всём, что давно привычно...


Рецензии
Случайности - не случайны. - Очень верно подмечено.
Но вот объяснить их невозможно
...
С уважением.

Ирина Цапковская   22.01.2017 13:44     Заявить о нарушении
А нужно ли?!)
Может, пусть всё так и остаётся?!)
Всего Вам доброго и удач!!

Ирена Буланова   22.01.2017 14:00   Заявить о нарушении