бывает
В ней, моей, одни печали,
Ходит счастье стороной,
А меня не замечает.
У подружки хорошо, слава богу,
Все покуда,
А по мне,как дождь прошёл
И хрипит в груди простуда
Болью делишься порой,
Все кивают,понимают,
А уйдёшь,и за тобой
Плотно двери затворяют.
Свидетельство о публикации №116122004241