Навстречу солнцу

Зачем же было нам перечить,
Судьбе,которая дарила шанс,
Мы были рядом в этот вечер,
Она не зря сводила нас.

Алел камин,
Свеча горела,
Луна в окне едва светилась.
Ты на диван ко мне подсела,
И всё вокруг преобразилось.

Сердца забились чаще,звонче,
И мы,спеша,под эти звуки,
Как одержимые и молча,
Друг другу протянули руки.

Нас вдохновляло проведение,
Не просто проходяще,всуе,
И мы слились в одно мгновение,
В горячем,долгом поцелуе...

Синело утро за окошком.
Для нас двоих оно рождалось.
Мы шли сиреневой дорожкой,
Туда,где солнце загоралось.


Рецензии
Удивительно прекрасное время было, Иван, скажем ему спасибо! С уважением,

Иван Стоцкий   17.06.2017 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо,тёзка,на добром слове.Всего Вам доброго.

Иван Плетухин   17.06.2017 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.