Послание

Я,вдохновенью отдаваясь,
И музе крылья распрямил.
Будил,дерзил,не сомневаясь!
И сам себя колол,корил!

Обременнённый даром божьим
Смельчак с открытою душой
Я мыслью этот мир тревожил,
Увлечь пытался за собой

К добру,к любви и просвещенью
В стране злыдарства и утех.
Волшебной силой вдохновенья
Я звал и тех,и тех,и тех

Не допустить войны безумье.
Страна не для идей! Для нас!
Жаль что призвать к благоразумью
Не удалось мне по сей час.

В мольбе и крике осторожном
Вновь шлю для вас слова свои:
"Никто не даст нам воли божьей!
Самим вам надо стать людьми!"


Рецензии