Когда душа поёт, в моей судьбе!

КОГДА ДУША ПОЁТ,В МОЕЙ СУДЬБЕ!
УЖ,СКОРО ГОД И РОЖДЕСТВО!!!
КОГДА МОЯ ДУША ПОЁТ!
ЧТО ДЕНЬ,ГРЯДУЩИЙ-МНЕ ГОТОВИТ?
ИЛЬ МИМО ПРОЛЕТИТ ОНА В БЕДЕ-МОЯ ДУША?
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ДЕНЬ!
БЛАГОСЛОВЕННОЙ РАДОСТИ ИЛИ ТЬМЫ РАБЫ?
РАБ-БОЖИЙ!РАБА-БОЖИЯ! МЫ-РАБЫ БОЖЬИ!
ЖИВИТЕ-ПО СОВЕСТИ!!!А,У КОГО ОНА-ЕСТЬ?
ТАК ГОВОРИТ ТОТ-
У КОГО НЕТ-НИ ЧЕСТИ,НИ СОВЕСТИ!
РЯЖЕННЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ-КРЕМЛЕВСКИЕ СОВКИ-
ВЕРНИТЕ ВСЁ,ЧТО ВЫ УКРАЛИ У ОБМАНУТЫХ ПОКОЛЕНИЙ!
БУМЕРАНГ ИСТОРИИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!ГРЯДЁТ-2017 ГОД!
РОДИНА МОЯ-ТЫ СОШЛА С УМА"-В ПАМЯТЬ ОБ ИГОРЕ ТАЛЬКОВЕ!
"Я ВЕРНУСЬ-В СТРАНУ-НЕ ДУРАКОВ,А ГЕНИЕВ!"
ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ ЧИПИРОВАННЫМИ РАБАМИ-СОВКАМИ!
ЗАДУМАЙСЯ НАРОД!!!
А,ВСЁ НАЧАЛОСЬ С РОЖДЕСТВЕНСКОЙ НОЧИ В ПАРИЖЕ!
А У МЕНЯ В ПАРИЖЕ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ!
КАК И У ТЕБЯ В РОССИИ!
СИЖУ У ОКНА!
И ОБХВАТИВ КОЛЕНИ,ОБНИМАЮСЬ С СОБСТВЕННОЙ ТЕНЬЮ-
ОТРАЖЕНИЕМ СВЕЧИ!СВЕЧА ГОРЕЛА НА СТОЛЕ!
А,ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ НА ЭМАЛЕВОМ СТЕКЛЕ-
ПОЛУСОННО ТЕНЬЮ ЧЕРТИТ ЗВУКИ-
В ПОЛУНОЧНОЙ ТИШИНЕ!
ПРОХОДЯ ПУТЬ МИРОЗДАНИЯ-
ВСПЫШКОЙ ОТРАЖАЕТСЯ ВО МГЛЕ,ВО МНЕ-
НАПОМИНАЯ О РОССИИ И ТЕБЕ!
ТЕПЕРЬ РОССИЯ РАСКОЛОТА НА ДВЕ ПОЛОВИНЫ-ОДНА ПОЛОВИНА-ДОБРА.ДРУГАЯ ПОЛОВИНА-ЗЛА!
ЧАШИ ВЕСОВ!КОГДА ДУША МОЯ ПОЁТ!НИ СЛОВОМ,НИ СТРОКОЙ НЕ ПЕРЕДАТЬ! ТО СОСТОЯНИЕ ТИХОГО БЛАЖЕНСТВА! КОГДА ПРОЩАЯ ВСЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА! НАМ В МУЗЫКЕ ДАЁТСЯ БЛАГОДАТЬ!КАК ЗОВ ИЗ НЕРАЗГАДАННОГО СНА!И МЫ ОПЯТЬ,НАДЕЖДОЙ НЕРАЗЛУЧНОЙ,И СНОВА В ЖИЗНЬ,КАК ПРЕЖДЕ ВЛЮБЛЕНЫ!
ОЛЬГА ТАКИЕ ПЕСНИ ДУШИ НЕ ЗАТЕРЯЮТСЯ,НЕ ЗАБУДУТСЯ ОНИ НУЖНЫ!!!
-


Рецензии