Только мать
Мастеров нанимать?
Можно все позабыть,
Но не мать, но не мать.
Может красно словцо
Исцелить, но - не мат.
Отвернет друг лицо,
Но не мать, но не мать.
Мир хорош или плох,
Что о том толковать.
Жизнь дарует не Бог -
Помни... Знай... Только мать.
Свидетельство о публикации №116122004165