Идя по солнечной дороге

Идя по солнечной дороге,
Мы размышляем вновь о боге.
Он милостив или жесток?
И как попасть в его чертог?
Он вездесущ и наши ноги
Ведут к нему, порой он строгий,
Но любящий и добрый - добрый,
Оберегающий и мудрый.
Доверься всей душой творцу,
Художнику - небесному отцу...


Рецензии