От Госдепа

  (Из серии "Политические оценки")

Из Алеппо ИГИЛ выбит ... Это очень плохо!
Нечем будет нам теперь на Асада давить!
Что мы теперь можем? Только ахать-охать
И о подлости и вредности русских говорить!

Нам не дали русские расправиться с сирийцами:
Ливию (в натуре!) нам не дали повторить ...
Звать теперь нас будут всюду кровопийцами,
Плохо теперь будут о нас всюду говорить ...

А виновны в этом, безусловно, русские и Путин!
О, как неприятно жить в таком отлупе ...

                20.12.16


Рецензии