Мир Советов
Во всеуслышанье сказал,
Что люди, это просто гвозди.
Их забивать он призывал.
Он говорил, что "сложно править,
Когда народ включил мозги,
Как же тогда их честно грабить,
И переписывать листы?
Ведь коли думать будут люди
И жизнь друг друга развивать,
Они поймут, что мы на блюде
Их заставляем танцевать.
Они ведь править не умеют,
Их мысли надо направлять.
Пусть в церковь нашу они верят,
Религия им словно мать.
Надо следить за обученьем,
Чему и как своих детей,
Научит это поколенье,
Что новых жаждет всё идей.
Свои мы страты сохраним,
Построим тысячи им храмов,
И ярким светом ослепим.
А мысли их привяжем к тратам."
Нет, "друг" мой, поздно! Не успели,
Тебе б родиться век назад.
Проснулись люди! Мир Советов
Их научил, как не страдать.
И снова память наших предков,
Срывает старую печать.
Заветы рОдные не дремлят!
Они- Отец, они и Мать.
11.12.16
Свидетельство о публикации №116122004092