Луна исходит вся истомой
Река - криничной синевой,
А я в России всюду дома,
А я в России всюду свой.
Я всеми люб, всеми хранимый,
Друзей не счесть. Их не раз – два.
В России не чужак гонимый -
Иван, не помнящий родства.
Не еле-еле душа в теле,
Цветет, как вишни по весне.
Ох, если б было в самом деле.
Все это было б не во сне.
Свидетельство о публикации №116122004082