В каждой строчке меня не ищите...

В каждой строчке меня не ищите,
Выпадаю с утряской стиха,
Лучше письма по почте мне шлите,
Ни малейшего нет в том греха.
Я старательно письма читаю,
Где-то, что-то, смеясь, подчеркну
И за почерк совсем не ругаю,
За ошибки никак не кляну.
Но мне важно, что я - рядом с вами,
Слышу отзвук от ваших шагов,
От сомнений - устанете сами,
От волненья - не свяжете слов.
Но я вас хорошо понимаю,
Ваше мненье учту при письме,
Этот стих вы прочтёте, я знаю,
Пусть он будет вам светом во тьме.


Рецензии