О Любви...
там осень стала мне подругой -
И вот уж нас укрыла шаль
из белых, нежных кру'жев...
И из весны было'й уж!
Не встрево'жит взгляд,
но заблестят глаза от нежности,
когда, воспомина'ние
о ней проснётся...
Ах, для кого-то -
Пусть! спешит весна,
чтоб Вечною Любовью
обернуться!
И я пред Ней!
Склонюсь седою головой
за лучезарность её света,
что не обижена судьбой,
её Любовью согрета!
Свидетельство о публикации №116122004005
С уважением.
Анатолий Новиков 1 09.01.2017 12:07 Заявить о нарушении
От Красно(го...)дара к Сибири спешит...
Спасибо, дорогой...
Валентина Вакух 09.01.2017 16:09 Заявить о нарушении