24

Сколько слов и текстов написано было
Сколько раз говорили люблю
Я не хотел, все позабыто.
Боли в душе я не таю.
Нет Ее. Выкинул, вырвал, продал на рынке
И растоптал в базарной пыли.
Ни крохи, ни капли, ни звука, ни нити
Нет, что б меня к тебе привели.
А в голове лишь 24 июля, и лета жаркий день,
И 19 пропущенных, салюта в небе тень...
Последний день. Не крайний, а последний.
Нет больше ничего внутри. Шагов и действий
Было уйма. Но врали все глаза твои.
Устал. Другой душе поверил, отдал
Себя и ничего взамен.
Красивым твистем отписали,
К скамейке запасных. И тлен
Один вокруг. Все в тишине.
Внутри, снаружи, все созвучно.
И снова натянув улыбку, и облачая мускул свой,
Я ухожу.
Довольно.
Твёрдо.
Черт с ними.
Да, пожалуй, и с тобой.


Рецензии