Завяли ни в степи
Ромашки, лютик, иван-чай.
Прошу, ни с кем-нибудь, а с матерью
Меня, судьба, не разлучай.
Роняют клены за оградою
Листву. Другого не дано.
Все исчезает в невозвратное -
Смирились с этим все давно.
О, время, будь к святым внимательней,
Добрее будь, черт подери!
Не о себе пекусь - о матери,
Хоть ей бессмертье подари.
Свидетельство о публикации №116122003976