И тем, кому дано светить, скромнее надо быть!

       (Из цикла "Записки старого графомана")

 У них в искусстве звёзды (STARS!) кичатся ярким светом.
 Я, между прочим, тоже СТАР, но не кричу об этом.

                Декабрь 2016


Рецензии