Куда идём? Ну а зачем нам знать

Куда идём? Ну а зачем нам знать.
Бредём себе ни шатко и ни валко.
Но нам судьбы никак не избежать,
И только время тут бывает жалко.

О прошлом не жалей - оно прошло.
А будущее? Нам оно неведомо.
А наше настоящее? Оно стекло.
И всё тут как-то очень неизведано.


Рецензии