Жили-были две мессии

Жили-были две мессии
И однажды поутру
Полюбил один мессия
Бейби в сумке кенгуру

Стал воспитывать прилежно
Всё хотел его извлечь
Из той сумки, но невежда
Погулять он был непрочь

Только мамина халупа
И роднее и теплей
А наука та же скука
Хоть и сладостный елей

Выпрыгнет и погуляет,
Любопытством повертя,
И глазами постреляет,
И потешится дитя

Мама кликнет, и в тревоге
Снова в сумку прыг да скок
И прикольно быть в дороге
Мама это тот же бог


Рецензии