Яхта
Купить три яхты денег не было у них,
Свою покупку, как положено, обмыли,
И в тот же день втроём от берега отплыли.
Но, далеко уплыть, владельцы не сумели,
И, через полчаса, кормой на мели сели,
Ведь каждый капитаном быть хотел,
Вот и штурвал всяк в свою сторону вертел.
________________
Дела не спорятся там, у людей иных,
Где есть, в делах, излишне много рулевых.
Свидетельство о публикации №116122003876
Лина Клеина 14.03.2017 14:49 Заявить о нарушении
Сергей Живой -Сергей Скаков 14.03.2017 15:32 Заявить о нарушении