Вам желаю побольше улыбок!

-"Догогой,что тебе пгиготовить-
кугочку или гыбку?"
-"Гадость моя,мне все гавно!"

Юмор из "Одноклассников"



Все гавно пгодойжается жизнь,
Сойнце Сагочке уйыбнись!
Я жейаю побойше йыбок,
Бойше света и бойше уйыбок!


Рецензии