Точка
Знаю, что любишь другую.
Не больно! Этап этот пройден!
Не жду уже, не ревную.
Помню, как я когда-то
Тобою была отвергнута.
Знаешь, уже не надо!
Остыла к тебе! Ты веришь?
Кружатся наши встречи
В памяти постоянно.
Ничто в нашем мире не вечно.
Не жалею! Правда ведь,странно?
Часть вижу невольно,
Как ты ее обнимаешь.
Не прячу глаза от боли.
Не грустно! Ты замечаешь?
Думаешь, я страдаю
И молю о тебе днём и ночью?
Неправда! Уже не мечтаю!
Не люблю тебя больше. И точка...
15.10.13
Свидетельство о публикации №116122000385