Нести другим свой свет

Я могу вам свет любви  подарить
  и жизнь отдать -  раз  она вам нужнее,
Меня  нельзя ничем  подкупить,
Но  можно  сделать  этот мир   светлее ...
-------------------------------------------




Живите , Люди ,  радостно  сейчас
с любовью , с верой  и надеждой ...
Смысл жизни ? Нести другим свой свет...


Рецензии