За эту красоту..

За эту красоту отдать не жалко жизнь.
Откуда? Кем? Когда придумана?
Трава у древ на краешке воды
И Солнце... Утомлённо-сонное.

Небес пространных голубая высь
В кипельно-белых или сизоватых
Парящих громождениях воды....
Клубов причудливо косматых. ..

Отражена зеркально быль в реке
И вот она уж чудо- сказка!
Фонарик огненный подсвечен. ..
Сосны у воды....
И явь пленительно-прекрасна!
29.08.16.
Э.G.


Рецензии