Куда течешь, жизнь
В пути ломая берега?
А я мосты надежды выстроил,
А оказалось - для врага.
Потратил столько сил, как вспомню…
Вложил душевного тепла.
По ним ходить не суждено мне -
Я к цели добираюсь вплавь.
Несет меня реки течение,
И бьет в лицо крутой волной
Сгустились сумерки вечерние,
Как безысходность надо мной.
Вода-беда. Мне сердце студит
И тащит быстрина во мглу.
А я кричу - Спасите люди-и-и!..
И докричаться не могу.
Свидетельство о публикации №116122003806