Курочка
Нет цыплят моих, беда!
У ворот индюк хохочет:
Да найдутся!- Ерунда!
Целый двор скота и птицы:
Утки, гуси, свиньи, бык.
Вон из миски пьет водицы
Шарик, высунув язык.
Гав! Гав! Гав! - Ну что за дело?
Дай спокойно мне попить!
Утка погулять хотела,
Можешь у нее спросить!
Подбежала к Серой Квочка:
Ты не видела цыплят?
Вот же все мои комочки
Спрятались среди утят!?
Утка важно отвечает:
Не волнуйся! Кря! Кря! Кря!
Весь твой выводок мечтает
Искупнуться! - Только зря!
Свидетельство о публикации №116122003779
Марзия Бариева 20.12.2016 16:56 Заявить о нарушении
Марзия Бариева 21.12.2016 18:08 Заявить о нарушении