Какая самая-самая...

Какая самая-самая
Что ни на есть надежда?
Ясно же! Несбыточная!
-Ну ты и невежда!

Вечно за ней стремиться
А она отбегает
Манит с собою слиться
И на глазах тает

Зыбок мираж и гонит
Требует превозмочь
Эх, запрягу я кОней!
Ветер впрягу помочь

И понесёмся птицей
Резвой летящей вдаль
Главное, не лениться
И разогнать печаль


Рецензии