Стеклянные птицы
Мне пели хрустальную песню...
О том как ямщик замерзает в пургу.
Но было вдвойне интересней,
Что имени нет у меня
И я безымянный бытую.
Быть может та песня была про меня?!
А я на беду не бедую!
31.01.2006г.
Свидетельство о публикации №116122003744