Единственной, любимой
Глядя в глаза скажу.
Я про своё к ней влечение,
То как её хочу.
Без обмана и лжи,
Отношения быть должны.
Припев
Женщине единственной, любимой,
Сердце я отдам своё на веки.
Для её одной неповторимой,
Стану самым близким человеком.
Женщине единственной, любимой,
Тайны я души своей открою.
Только бы она была счастливой,
Рядышком со мною.
2.Прекрасное наслаждение,
Взрыв настоящих чувств.
Когда любовь ни затмение,
Страсти пяти минут.
Очень важно найти,
Половинку свою в пути.
Припев
Женщине единственной, любимой,
Сердце я отдам своё на веки.
Для её одной неповторимой,
Стану самым близким человеком.
Женщине единственной, любимой,
Тайны я души своей открою.
Только бы она была счастливой,
Рядышком со мною.
Свидетельство о публикации №116122003735