Пока она жива

Россия! Русь! Родная ты земля!
Её не станет- не будет и  меня.
Мы будем за неё стоять и умирать..
А надо жизнь:готовы мы отдать. (Шутка)

А в небесах струится высота,
И неба синь-одна лишь синева.
А лес ,поля и пастбища ,сады..
Простор лугов лесов-родной земли.

Моя страна! моя- Россия- мать!
С достоинством сумела воспитать.
Хотя и кровью насыщенна земля,
И гибнут наши братья,сыновья.

Наши сыны настойчивы уверенны в себе,
Идут наперекор войне.

Гремят раскаты в южных городах,
И люди гибнут у себя в домах.
Они мертвы: в наших сердцах живут..
Мы не забудем урон и жертвы что воины дают.


Рецензии
Хорошо
Любо

Виктор Шлапаков   21.12.2016 10:56     Заявить о нарушении