Плачут женщины
Красивые и цветущие.
От одиночества
Юные и растущие
Всех национальностей
Конфессий, возрастов
Их покидают...
Предложение
Превыше спроса....
Проблема на пике
Как удержать мужчину?
Львиная доля заметок
Я достойна!
Я всех красивее.
Женщины в сети...
Над ними смеются часто.
Это делают мужчины
Те, что собой представляют
Счастье. ..
Ещё смеются замужние женщины
Особенно те, у кого мужик в подчинении. ...
Ещё.. Это делают женщины
Очумевшие от надолбленного озлобления. ...
Давно и стойко несчастные
Но корчащие удачливых наблюдательниц
Мне бесконечно жаль и тех и других и третьих.
Но я хочу попросить одиноких женщин. ..
Если счастье ваше до сих пор блуждает...
Будьте на высоте.
Учитесь развлекать себя сами.
Помните, жить нам всем здесь не долго
Охота на мужика...
Отвлекает от долга..
Зачем вам дарована жизнь?
Размышляйте
И не теряйте лица...
Это война,
Мужайтесь!
11 сентября 16 год.
Э.G.
Свидетельство о публикации №116122003699