Нужный набор

Чёрные дыры. Квазары.
Андромеда и Млечный путь.
Солнце. Луна и Базары.
Философия. Разум. Суть.

Реки. Леса и Дороги.
Голос, осевший в Полыни.
Домики. Сваи. Берлоги.
Яблоки. Вишенка. Дыни.

Кошки. Собаки. Гадюки.
Хлопоты. Служба. Холопы.
Вор. Фраера или Суки.
Небо. Земля и Потопы.

Верность. Любовь или Ревность.
Трусость. Измена. Предлоги.
Бодрая Жизнь или Леность.
Волосы. Звуки и Ноги.

Всё. Ежедневно. Обычно.
Ласка и Стужа в Морозы.
Дева под Стать. Симпатична.
Время и Место. Курьёзы...


Рецензии