4

- Дай  счастье  мне,- просил  я  Бога.
На  что  Творец  ответил  строго:

- Как  мера  счастья,  вам  дано 
Благословение  одно.

Его  на  части  раздробя,
Всяк  выбирает  для  себя
Сужденье  о  добре  и  зле -
Свой  призрак  счастья  на  Земле.


Рецензии