Лучшему брату в день совершеннолетия

Ты не просто брат,
Ты мой лучший друг!
С детства мы не разлей вода.
Знай, я безумно тобой горжусь
И буду за тебя всегда!

Говорить с тобой можно обо всём на свете,
Лишь тебе доверяю все свои секреты.
Ты помощник и словом, и делами.
То, как я это ценю, не передать словами.

В этот прекрасный день
Пожелаю тебе
Море радости, счастья, любви и удачи.
Чтобы в жизни ты никогда не тужил,
Чтобы было всё так, как захочешь,
(И не иначе!)
Ты это заслужил!


Рецензии