Во дворе
Рыжик жмурил глазки.
Катя быстренько оделась,
И взяла салазки.
Хоть детей встречала стужа,
Вышел и Сережа!
Подо льдом большая лужа
На каток похожа!
Мальчик с девочкой катались,
Разогнав салазки.
Им снежинки улыбались,
Залетая в глазки...
Свидетельство о публикации №116122003658