Снег искрится...

 Снег искрится и не тает...
 И в следах полно судьбы...
 В белом белое сигает...
 Поцелуи тишины...

 Утро будто и не утро...
 Всё прозрачно для любви...
 Колокольный звон стремится...
 Всё для блага есть внутри...
 


Рецензии