47

Мне 47. Со мной моя фарфоровая чашка.
Карта морщин наметила штрихи
Читатели - интимнейшая радость!!!
Дочь - школьница, экзамены... Стихи!
Мой замечательный любимый Гудвин!
Волшебник - весь присутствием храним!
И...Осень. Пасмурно. Не золотая...
И кошка черная, поди ка, Прогони. ..

Э.G.
19.09.16


Рецензии