Повсюду дежурят полицейские в бронежилетах...

Повсюду дежурят полицейские в бронежилетах,
Проверяют документы у понаехавших дворников и сторожей,
Стражи порядка, как один, при дубинках и пистолетах,
Мёрзнут и щурятся от бликов праздничных витражей.
Но этого всего, по-моему, катастрофически мало,
И потому у меня есть надёжный способ, проверенный, свой.
Доченьки, зовите маму, забирайтесь ко мне под одеяло,
Я вас обниму всех покрепче, и укроемся с головой!

20.12.2016


Рецензии