Не решились на что-то большее
Осуществляя желания,
Разорвав все связи с прошлым.
Но забуду едва ли я
Наше прощание
И твою фразу, глаза со слезами:
"Лена, всего хорошего!"
Почему мы по-прежнему были друзьями?
Не решились на что-то большее.
Свидетельство о публикации №116122003639