Отражение

Кто избрал такую власть?
Мы ж не избираем красть!
Но из раза в раз шаблон:
Избран - дом и миллион!

Выбора, как видим, нет,
Выбор лишь в "одном из бед".
И всегда электорат
Будет выбору не рад.

Кто ж они - особый люд?
Почему на нас плюют?
Подойдите к зеркалам,
Их увидите вы там!!!

20.12.2016


Рецензии