Напрягла лишь дискотека...
мясо в вине.После
3-й бутылки вообще
не поняла,что я
делаю на кухне!"
Юмор из "Одноклассников"
Так всегда там,на кухне,бывает,
Что крепленое расслабляет...
Напрягло лишь на дискотеке
Почти трезвого человека!
Свидетельство о публикации №116122003618