Функция счастья
Хотела достичь.
Себя убедила:
Её я в силах постичь.
Мои судьба
И счастье
Лишь только в моей власти.
Из глупой той идеи
Не вышло ничего,
Хоть и была красивой.
Жизнь без любви -
Вот что невыносимо!
А стало быть,
Я заблуждалась сильно.
Придется признать поражение,
Принять,
Перевести дух.
Функция счастья
Не от одного аргумента,
А от двух.
Свидетельство о публикации №116122003606