Где ты есть, мое молча нежданно пришедшее лето

Где ты есть, мое молча нежданно пришедшее лето...
Как ты здесь оказалось, так близко ко мне и тепло...
Как случилось, что сердце так стало тобою согрето?
Как же мне посмотреть на тебя повезло...

Где ты есть, отзовись, мой бескрайний красивый и нежный...
Как ты здесь, собирая, ломаешь вокруг все миры...
Мне не страшно с тобой, не уходят, не тают надежды...
Только дверь мне заветную снова свою отвори...

И, казалось бы, счастье мое снова шепчет на ушко,
То, что есть у меня моей жизни святые дары,
Что и здесь хорошо, и совсем даже мне и не душно,
Остается поверить во все эти наши миры...

Отзовись, прилети ко мне птицей волшебной заветной,
И на крыльях своих ты меня постарайся нести.
Где ты есть, мое нежное жаркое, самое яркое лето,
Без тебя мне покой, наслаждение не обрести....


Рецензии