Звери алчные, пиявицы ненасытные
А. Н. Радищев. Путешествие из Петербурга в Москву.
Терпенье уже на пределе терпенья, -
Беспечная мразь обокрала народ.
А власть продолжает свои "песнопенья"
О том, что она - для державы оплот.
Украсть, накопить, это - цель "слуг народа",
Отнять у других, - всё лишь мне, только мне...
Простое зверьё, без морали уроды,
Пиявки бесчинствуют в нашей стране.
Когда ж вы нажрётесь, поборники грязи?
Когда вы покинете нашу страну?
Чтоб не было больше у нас этой мрази!
Чтоб мир победил и прикончил войну!
20 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116122003599