Сколько было надежд...
Сколько было надежд,
А случилась дыра.
Опустел Будапешт,
В тишине Анкара.
Без тебя и Париж
Стал окраиной дней.
Ты привычно молчишь
В сером мире теней.
Ни к чему телефон,
Бесполезны слова.
Растворился Лион,
Засыпает Москва.
18 декабря, 2016.
Свидетельство о публикации №116122003597
Марина Владимировна Свиридова 20.12.2016 17:05 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.12.2016 12:22 Заявить о нарушении