Зимняя зарисовка
Понежней подбирая слова,
Серебрит побледневшие краски,
Словно осень была не права...
Он рисует по окнам узоры,
Несмотря ни на что, до зари...
А с рассветом туманные шторы
Занавесят собой фонари.
Ничего, что сырая прохлада
Норовит заползти под пальто,
Тишину онемевшего сада
Я успел полюбить, как никто.
Без оглядки, от края до края
День промчится по склону земли:
И зима, незаметно сгорая,
Белым флагом помашет вдали.
Свидетельство о публикации №116122003579
Всего вам хорошего.
Анатолий Яльницкий 21.07.2017 13:10 Заявить о нарушении