Кому нужна ласка

Рекс по улице несется,
Следом Бобик скачет.
Вон мальчонка у колодца
Безутешно плачет.

Первым мальчика увидел
Рекс, что был шустрее.
Кто ребенка так обидел,
Мне б узнать скорее!?

Он к ребенку подбегает:
Лижет ему руку.
Рядом Бобик  звонко лает:
Разгоняет скуку...

Оказалось, бедный Рома
Утопил ведерко!?
Знает: будет ему дома
За ведерко порка!

Улыбнувшись, пацаненок
Вытер свои глазки.
Две собаки и ребенок
Так нуждались в ласке.


Рецензии
Да, ласку все любят, мне понравилось, у меня кот, так он без ласки просто жить не может, с улыбкой

Жюр22   20.12.2016 17:25     Заявить о нарушении