Любовь ли это?

В соавторстве с Евгением К.
 
 
Вчерашний вечер,словно миг один,
Короткий, как жемчужин встречных звон.
Я слышу без конца их перезвон
В своем истрепанном неведением сердце.
- Любовь ли это?
 
- До конца времен...
И только время бродит по квартире,
Перебирая нас. И сны о нас, в подлунном мире
Лишь пыль, летящая сквозь запертые двери
- Любовь ли это?
 
- Наши в том потери...
Дрейфующие в море из имен,
Мы тонем в бессловесной паутине,
Сплетая крепко руки.За спиной
У нас еще трепещут крылья...
Любовь ли это?
 
…Вечность... и отныне,
Покуда снег у нас над головой
не спросит Бог, а мы ли это были?
И, отпуская, вслед махнет рукой…
Любовь ли это?
 
 
                Декабрь 2016


Рецензии