отрада
Довольно далеко,
Но встрече будет рада
И на душе легко.
Я дальнюю дорогу,
Готов преодолеть,
Люблю и слава Богу,
Так почему не петь.
Последнею мечтою,
Ты стала для меня,
Так я наверно стою
Сердечного огня.
Встречаемся не часто,
На то причины есть,
Даря минуты счастья,
Любовь большая честь.
Не бойтесь славы люди,
Сомнение пройдет
И чести не убудет,
Хотя любовь не мед.
Не мед и не отрава,
Зерно без шелухи,
Уйдет дурная слава,
Но не умрут стихи.
Не поздно
Никогда любить не поздно,
Я сегодня поняла
И действительно серйозно,
Ночь счастливою была.
Я не бабушкой упрямой,
Просто женщиной была,
И при том, счастливой самой,
Снова крылья обрела.
Ночку с милым, я летала,
Снова были, мы в раю,
Было все, о чем мечтала,
Пусть у жизни на краю.
Дело, это не простое,
Рядом был мой верный друг,
Сердце билось молодое,
Очень гулко тук, тук, тук.
Скажет, кто-то все приснилось,
Все придумала сама,
В жизни все переменилось,
Летом стала вдруг зима.
За окошком снег, да ветер,
Воет белая метель,
Я счастливей всех на свете,
В сердце глупом канитель.
Спички
Мы сжигаем дни, как спички,
Не храня того, что есть,
Не меняются привычки,
Одиночество и честь
Чести море одинокой,
Но кому, она нужна,
Может хватит быть жестокой,
Разберусь, я чья вина.
Кто-то в прошлом вас обидел,
Не простили вы его,
Может, он любви не видел,
Не зажгли в груди огонь.
Холодок в груди, возможно,
Погасил, любви костер,
Стали в жизни осторожны,
Не проснулись до сих пор.
Не уходит боль с годами,
Больше некого встречать,
Стало страшно, этой даме,
Все, как в юности начать.
Мы сжигаем дни, кА спички,
Не храня, того, что есть,
Не меняются привычки,
Счастья нет, за то е
Свидетельство о публикации №116122003571
Написано напевно, душевно и эмоционально!!! В последней строке утверждается,
что счастья нет, а есть... хотелось бы это узнать... С теплой улыбкой Марина
Марина Асташина 20.12.2016 18:46 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 20.12.2016 20:24 Заявить о нарушении