Аллах

Вот живут люди как-то... И живут хорошо!
 Покоряя вершины, устремляются в даль...
 И везде, и кругом твердят лишь одно:
- Мы не верим! Не верим!
А Он верит в вас! Жаль...

До конца Он в вас  верит , до последней минуты!
 До последнего вздоха Он рядом с тобой!
 И когда от тебя отвернутся все люди,
 он часть боли твоей забирает с собой.
Заслоняя собой от бед и несчастий,
 от любой непогоды, согревая теплом.
 Ты боишься грозы? Ты боишься ненастья?
Он раскроет объятия и впустит в свой дом!
Там, в  мечети простой, обретешь ты покой
и душа потихоньку оттает, любя...
 В этом мире суровом лишь Всевышний с тобой,
не смотря ни на что Он любит тебя!
 И не важно ему ты богат или нищ,
 был ли ангелом ты, наломал сгоряча...
Лишь одною мольбою к нему обратись,
 Он поможет тебе, Он поможет всегда!


Рецензии