Ночь
Иль потому, что жду весны я...
Когда? весенняя капель...
С деревьев сбросит белый иней.
Когда? весна в меня вдохнет.
Все краски будущего лета.
Когда любовь меня найдет.
Тебя без имени и света.
Я знаю хоть и ты молчишь.
Но мысли прошлые терзают.
Я верю ты не мстишь...
Когда любовь мы вновь теряет...
Я знаю, что и ты уйдешь...
Как смена нынешнего года
Я рад, что ты цветешь, живешь.
Как вишня у порога.
Когда все ягоды сойдут.
И вкуса ты не заимеешь.
Приди ко мне тебя ведь ждут.
Иль ты о нем еще болеешь?
Так знай я стану птицей у реки...
Лететь без жалости и воли...
Но каждый день,среди толпы ...
Ищу глаза твои без боли...
Свидетельство о публикации №116122003539